В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.
Версия для печати
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 500 г помидоров
- 500 г моцареллы
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Помидоры и моцарелла - идеальное сочетание.
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1. Моцареллу нарезать тонкими пластиками | |
2. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. |
|
3. В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики. | |
4. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. | |
5. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. |
Приятного аппетита!
В статье использованы материалы с сайта www.say7.info
19 октября 2012